Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden

Fußball: Letzte Testspiele sind absolviert

28.08.2023

Am vergangenem Wochenende gab es die letzten Testspiele für unsere Mannschaften mit folgenden Ergebnissen:

Unsere E2 Junioren gastierten beim FSV Doberlug-Kirchhain und konnten dort einen durchaus gelungenen Saisonstart hinlegen. Die neu zusammengestellte Mannschaft konnte dabei einen verdienten 5:3 Auswärtssieg verbuchen, mit dem am Ende sowohl die Spieler, als auch die Trainer zufrieden waren. Die Tore für unsere Mannschaft erzielten Julian Kämmerer (2), Florian Auras (2) und Kurt Dimpker.

Unsere C-Junioren bestritten ein Testspiel beim SV Grün Weiß Lübben und unterlagen dort mit 1:3. Ohne Wechselspieler angetreten, konnte man bis zur Halbzeit ein 1:1 halten. Hier erzielte Dominik Muth den zwischenzeitlichen Ausgleich für unsere Spielgemeinschaft. Die Niederlage besiegelten dann Gegentreffer in der 53. und in der 70+1. Minute.

Unsere erste Männermannschaft hatte den Kreisoberligisten vom SV Wacker Schönwalde zu Gast. In einem munteren Spiel, in dem ein Klassenunterschied nicht wirklich sichtbar war, wussten unsere Kicker in blau-gelb die Zuschauer zu überzeugen. Ansehnlicher Offensivfußball in Verbindung mit einer guten läuferischen Leistung sorgten am Ende für ein 3:3 Unentschieden. Die Tore für Blau Gelb 90 erzielten Kai Niepraschk (1:0) und Leon Rothe (2:1 und 3:3)