Facebook

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden

Fußball: Wochenendergebnisse

18.09.2023

Bei unseren beiden Männermannschaften standen am Wochenende die Pokalspiele auf dem Programm. Um es vorweg zu nehmen: Für keine unserer beiden Mannschaften ging es in die nächste Pokalrunde.

Unsere Spielgemeinschaft der Zweiten zeigte sich etwas verbessert gegenüber den letzten Punktspielauftritten, verlor aber am Ende bei der Spielgemeinschaft Walddrehna/Dahme mit 1:3. Die Führung der Gastgeber aus der 26. Minute konnte Lars Greifenhagen kurz vor der Pause zwar noch ausgleichen, allerdings fehlt es dann im zweiten Durchgang an Fortune und Durchschlagskraft um eine Pokalrunde weiter zu kommen.

Unsere Erste trat am Sonntag beim Ligakonkurrenten in Annahütte an und unterlagen mit 1:2. Vor 100 Zuschauern gingen die Gäste nach Treffern in der 8. und 70. Minute mit 2:0 in Führung. Hier konnte Spielertrainer Patrick Voigt in der 78. Zwar noch einmal verkürzen und für Spannung sorgen, allerdings blieb es am Ende beim Sieg für die Gastgeber.

Unsere E2 Junioren hatten im Punktspiel gegen Linde Schönewalde Heimrecht und kamen im dritten Punktspiel zum ersten Sieg. Nach Toren von Florian Auras (4), Kurt Dimpker, Julian Kämmerer und Jonas Schreiber stand am Ende ein verdienter 7:1 Erfolg zu Buche, mit dem man sich auf den 7. Tabellenplatz verbessern konnte.

Unsere D Junioren gewannen ihr Heimspiel gegen den bisherigen Tabellenführer SpG Frauendorf/Lindenau/Großkmehlen/Tettau knapp mit 1:0. In einer hart umkämpften Partie, in dem beide Mannschaften auf Augenhöhe agierten gewann unsere Spielgemeinschaft durch den Treffer von Mannschaftskapitän Johann Fendel (22.) nicht unverdient mit 1:0.