Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden

Fußball: Die Ergebnisse vom Wochenende

25.09.2023

4 Siege aus 5 Spielen – das ist die Bilanz des Fußballwochenendes. Im Detail sah das wie folgt aus.

Am Freitagabend siegten unsere Ü35 Alten Herren im Heimspiel gegen Plessa ungefährdet mit 7:0. Daniel Gutsche (3x) Heiko Miersch, Enrico Jahre, Ihorm Hlyiovyi mit seinem Premierentor für Blau Gelb 90 und Henry Netzker per Strafstoß sorgten mit ihren Treffern für den zweiten Sieg im zweiten Sieg. Hinter der SpVgg. Finsterwalde und Brieske liegen unsere Oldies aktuell auf Platz 3 der Tabelle.

Unsere F-Junioren holten im zweiten Saisonspiel die ersten Punkte. Beim Tabellenschlusslicht Rot Weiß Luckau II zeigte man sich sehr torhungrig und gewann 19:1. Ansgar Winkler (8x), Sidney Sikorski (6x), Hanna Wolf (3x), Elias Auras und Emil Seeland trugen sich hierbei in die Torschützenliste ein.

Unsere E2 Junioren gingen bei Rot Weiß Luckau I durch Tore von Kurt Dimpker (6. und 19. Minute) 2:0 in Führung, mussten am Ende aber noch eine 2:6 Niederlage beim Tabellenführer hinnehmen.

Unsere zweite Männermannschaft konnte im dritten Spiel den ersten Sieg einfahren und auch die ersten Tore erzielen. Beim Goyatzer SV gewann man nach 0:1 Rückstand durch ein Tor von Christopher Peschel (40. Minute) und ein Eigentor der Gastgeber (47.) mit 2:1, und konnte sich damit in der Tabelle auf den 8. Tabellenplatz verbessern.

Unsere Erste ließ in Lubolz nichts anbrennen und gewann mit 4:0. Die Tore von Leon Rothe (41.), Vincent Muth (68.), Alexander Gröss (73.) und Daniel Gutsche (84./FE) sorgten am Ende für den dritten Sieg im dritten Spiel. Damit liegt man hinter dem SV Vorwärts Crinitz auf Platz 2 der Tabellen in der Kreisliga Nord.