Facebook

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden

Fußball: Erste weiter ungeschlagen

23.10.2023

Da dass Ü35 Spiel unserer Altligamannschaft auf Wunsch der Gäste kurzerhand verlegt werden musste, standen am Wochenende nur zwei Partien auf dem Spielplan.

Unsere Zweite musste in Lübbenau bei der Spielgemeinschaft Lübbenau II/Wudritz Ragow antreten.

Hier kam man gut in die Partie und durch Matthias Perl auch frühzeitig in Führung (7. Minute).

Allerdings kamen die Gastgeber danach besser ins Spiel und konnten das Spiel durch Treffer in der 14., 59. und 67 Spielminute zu ihren Gunsten drehen. Unsere Zweite bleibt damit bei fünf Punkten auf Platz 8 und damit leider auch in engem Kontakt zum Tabellenende.

Unsere Erste musste in Meuro antreten und konnte ihrer Favoritenrolle gerecht werden. Mannschaftskapitän Kai Niepraschk  (25.), Patrick Voigt (48.) und Philip Müller (86.) sorgten mit ihren Treffern für den 3:0 Auswärtssieg.

7 Spiele 21 Punkte - in der Kreisliga Nord bleibt unsere Erste damit das Maß aller Dinge und weiterhin auf Platz 1.